Home | Articles | Обзор Wolfenstein 2 | Images Обзор Wolfenstein 2

Обзор Wolfenstein 2


Игра интересная благодаря обновленному геймплею Wolfenstein 2. Первая и вторая версия это две абсолютно непохожие игры. Принцип геймплея похож, но внутренее содержание увы разное. В зависимости от выбранного уровня сложности от среднего до очень лояльного к игроку игра позволяет сражаться с двумя стволами сразу. Только и успевай разбрасывать окровавленные тела. Как только вы выбираете сложность выше игра начинает проявлять характер. Наказывать за любое отступление от оптимальных и тактических верных решений. Во-первых средний уровень в игре это лучший вариант. Уровней сложности теперь семь.


Обзор Wolfenstein 2

Если игрок правильно расставляет приоритеты в настройках избегая выбора ненужного оружия он легко овладевает мастерством непобедимости. Несмотря на то что 90% игры это схватки на арене с врагами игра постоянно меняет декорации и ситуации эпизодов меняются стремительно. Транспорт настолько специфический, что он может быть похож не только на инвалидную тачку, но и на огромную робот-собаку. Собака вооружена огнеметом.


Обзор Wolfenstein 2

Итак пора перейти к сюжетной линии Wolfenstein 2. Сюжет игры осуществляется в параллельной реальности, где в исторической хронологии победила не антигитлеровская коалиция, а “тысячелетний рейх” (вы же сами понимаете в рунете он запрещен как в законодательстве РФ). Так к тому же сюжет игры проходит на территории США. США оккупирована и на её территории разгорается нешуточная борьба с фашизмом. В 1961 году борцы в фашистским режимом угоняют самую большую подводную лодку. Она становится центром сопротивления нацистам.


Обзор Wolfenstein 2

В вашем арсенале будет не только точное оружие и огненная собака, но и экзоскелет. В нем вы станете непобедимым! К тому же вашими союзниками будут не запрещенные большевики. Что смешнее всего звучит американские. При помощи своей метал собаки вы перемещаетесь из опасных мест. Вы к тому же еще и космический хакер. Вы похитите коды доступа в пункт управления “Оберкоммандо”. Но до него добраться сложнее всего. Ведь фюрер Адольфик Гитлер не подох в параллельной реальности. Он в ней благополучно обитает на планете солнечной системе Венере в своем пункте управления “Оберкоммандо”. Ну сами представляете как сюжет закручен.


Обзор Wolfenstein 2

Для победы вам нужно стать разведчиком и добраться до Венеры и Адольфика. Адольфик малость сума сходит в игре и снимает пропагандистский фильм. На герой по имени Бласковиц решает использовать этот момент. Захватывает съемочную площадку и обращается к гражданам США встать на борьбу с нацистами и Адольфиком.


Обзор Wolfenstein 2

Как я понял из концовки игры запрещенный в РФ нацизм и фашизм не уничтожен. Адольфик жив и управляет миром. США в оккупации Германии. РФ скорее в из их сюжетной линии в параллельной реальности существовать не может. Поэтому осмелимся предположить вторая версия скорее всего не последняя.


Обзор Wolfenstein 2