Home | Articles | Обзор Watch dogs | Images Обзор Watch dogs

Обзор Watch dogs


Эйден Пирс человек в пальто, история которого началась тогда когда он попался на небрежном взломе во время проникновения в инфраструктуру офисов Чикаго. Но на самом деле сюжет берет свое начало еще на международной выставке игр Е3(Electronic Entertainment Expo) 2012 году. Где её впервые продемонстрировала общественности Ubisoft Montreal. В настоящий момент с невероятным графоном и невиданной доселе интерактивность. Игра имела с момента первой презентации лагерь противников так лагерь сторонников.


Обзор Watch dogs

Наивных геймеров всегда больше. Игра неумолимо близилось к релизу и появлялись новые ролики Всё дальше уходящие от идеи первой презентации. Бедные несчастные фанаты всё ещё хранили надежды на новый геймплей. Но реальность оказалась другой. Не то чтобы разочарованием, а новым движком разработанным именно для этой игры. Я думаю 2014 год году когда “Сторожевые собаки” вышли в продажу поклонников с разочарованием были единицы.


Обзор Watch dogs

В первой версии игры стала сравниваться в GTA. Ведь помимо интеллектуальной составляющей в игре присутствовал драйвинг. Но особый в драйвинге нет ни одного случая с двумя людьми в одной машине. Хотя в презентации Watch Dogs мы видим двоих людей в машине. Ну за исключением карательной бригад.


Обзор Watch dogs

Разумеется все эти впечатляющие сюжеты приводившие целый мир города Чикаго в непрерывное движение куда-то делись. В релизе игры получился типичная открытый мир. Пространство однообразных дополнительных заданий, которые вроде бы должны нас удивить насыщенностью игрового мира.


Обзор Watch dogs

Но игровой путь долог и запутан! Он тонет в дебрях информационной войны между Эйденом Пирсом и Дэмиеном Брэнксом ну преступными группировками. Как в игре без них. Почему отважный драйвер отвлекается на всё это дело? Потому, что поиск виновных в гибели своей семьи и возмещение ущерба стали для него смыслом жизни.


Обзор Watch dogs

Совсем непонятно откуда типичный компьютерные задрод, никогда не служившие в армии, приобрел навыки матерого супермена Бэтмена. Как он приобрел способность в одиночку и ликвидировать профессионалов спецназа. Между тем нас убеждают, что вершиной и технологического развития стала система сетевого управления городом.


Обзор Watch dogs

Чего стоит полицейский снайпер на вертолёте, который никогда не слышал о том, что прицеливаться с воздуха по движущейся цели почти невозможно. В игре он никогда не промахивается. В игре есть пункт уменьшение урона от столкновений.


Обзор Watch dogs

Геймплей в целом анимичен и современен, но в этом не нужны способности игрока. В Watch Dogs все детали игрового процесса к моменту релиза заполнила стрельба беготня погони примитивный шутинг. Не хитрые хакерские трюки. Всё на месте, всё почти как обещали, только для победы над всем миром. Нужна одна лишь кнопка стрелять, а всё остальное вопрос ловкости рук и внимательности.


Обзор Watch dogs

Ну может не совсем камнем преткновения например легко станет физика транспортных средств, которые в своей весовой категории блокбастеров вообще не выдерживает никакой критики. За что хотелось бы сюжет не оставит царапин на душе хакерские приемы. Не поразят ваше воображение огромные погони. Не будут отличаться одна от другой сюжетные линии.


Обзор Watch dogs

Игроки победившие все тяготы и лишения и сумевшие раскрыть для себя потенциал Watch Dogs трудно сказать кого из них проверили в ожиданиях! Но явно не бессмысленное геймплей напоминает верно похожие современные игры. Тут же по большому счёту нас нередко заставляют пройти урезанную и скучную версию игры, прежде чем получить её настоящую подлинную. В Watch Dogs заложен неплохой потенциал и процесс становится по-настоящему увлекательным когда получаешь полный доступ.


Обзор Watch dogs