Home | Articles | Обзор Mortal Kombat Komplete Edition | Images Обзор Mortal Kombat Komplete Edition

Обзор Mortal Kombat Komplete Edition


Ну давайте друзья ближе к делу сегодня мы поговорим о игре про которую можно сказать лишь одно. Это самая настоящая легенда нашего с вами времени. У каждого из нас есть свои незабываемые впечатления и эмоции связаны с ней. Она связана с тем золотым временем нашего детства которое мы ласково называем девяностые. Где мы часами днями, ну а кто-то лишь только ночами, играли в великий Mortal Kombat забыв про сон еду. На уроки уроки забивали и давали ответы на все вопросы не отрываясь от экрана телевизора. Мы говорили ну мам ну ещё минуточку.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

Ну вот я только этого босса завалил и всё друзья мы звонили друг другу по домашнему телефону. Приглашали друг друга в гости и рубились, что есть мочи по треск, но пока с джойстиком в тот самый Mortal Kombat. Однажды в одном из своих видео я уже успел высказать мнение по поводу новой части Mortal Kombat. Но именно сейчас мне кажется не грех повторить друзья. Это целая история поколения представьте себе это такой своеобразный взрывной коктейль где есть простой геймплей.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

Интересная оригинальная история, персонажи, шикарные арены, фирменная безмерная, просто жестокость. Поразительно удивительный и искрометный юмор разработчиков. А музыка какая там была великолепная музыка и что получается в такой вот сочетание взаимоисключающих элементов. Когда-то давно соединилось в единое и причём в умелых руках и превратилась в супер шикарный проект.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

Вы только вдумайтесь об этом проекте спустя 20 лет мы помним и продолжаем говорить. Ну и конечно находим время для того чтобы вновь сыграть. Но теперь друзья с вашего позволения прежде чем я вам расскажу, что из себя представляет новый Mortal Kombat я бы вам хотел рассказать свою историю точнее.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

Рассказываю историю моего знакомства с этой серией вообще. Моё знакомство с Mortal Kombat и с приставкой Sega в частности. Ну знаете я посмотрел и вообще на тот момент диски вот эти все навороченные джойстике это для меня в детстве была но просто космос.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

Наконец вышел Mortal Kombat Komplete Edition он вновь восстал из пепла и знаете как будто и не было стольких лет ожидания и ужасных экспериментов разработчиков с 3D. Ну а вы дорогие друзья давайте как раньше зовите друзей усаживайтесь экрана делитесь как дети за очередь сыграть испортит друзья в жарком споре. Кто лучше Скорпион или саб-зиро.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

Одиночный режим в тоже время смешного сюжета нет ни в одном из файтингов на сегодняшний день. Советую всем поверить мне на слово и не пытаться искать в игре этой серии сюжет. Битва это друзья огромный плюс, но правда смертельная битва. И это друзья огромный плюс, но правда лишь с одним ключевым и важным отличием в игре больше героев чем в кино. Ну и понятное дело за каждого из них нам дадут поиграть в общем одиночка это хорошая тренировка для всех старичков и возможность для тех кто сел! Заимка впервые подобрать для себя героя по вкусу и стилю ведения боя.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

В общем в этом разработчики угодили приятно, что почти у всех героев комбинации клавиш остались важно прежними и даже привыкать или переучиваться нам не нужно думать как и что садись сразу играй. Но если случилось так, что воспоминания нужно освежить, вот тогда можно зайти в режим тренировки или вызвать специальную справку. Где всё указано и подробно расписано как и в такой последовательности реальности нужно всё нажимать.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

А помните друзья раньше мы покупали книжки со специальными секретами. Ну давайте теперь посмотрим на сюжет чуть поподробнее событий в игре происходит после окончания Armageddon. Ну многие бойцы уже успели погибнуть остались на поле боя лишь двое император Великий император внешнего мира Шао Кан и представитель земли райдон шалкан. Готов сокрушить Бога молнии и ударом своего знаменитого молота и наконец-таки раз и навсегда поработить мир людей.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

Но наш знаменитый молниеносный друг не промах и успевает послать при помощи заклинания себе сообщение аж в прошлое. Это необычное сообщение было получено смысл ясен смертельный турнир нужно уже проводить немного иначе либо всех участников ожидает плачевный исход. Но а тем временем битва началась.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

Чем больше тем чаще ловил себя на мысли что Суперзвезда здесь именно Джонни Кейдж. Не друзья не в бою пока ему только мы часто и по делу А вот именно уморительно в чувстве юмора Каждый раз когда он появлялся на экране Я просто уверен, что у игроков по всему миру постучался самый настоящий праздник и улыбка просто не сходила с лица.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

Но друзья в игре есть и хорошие истории. Да ещё и с серьезным лицом. Но взять хотя бы противостояние Скорпиона и саб-зиро. Есть и даже немного Love Story такой знаете насыщенный Fighting у разработчиков получился. Ну и это хорошо и пока я вам это всё рассказываю мне вновь приходит на ум одноимённой кино Андерсена.


Обзор  Mortal Kombat Komplete Edition

Я вновь не могу понять как же всё разработчикам удалось в новой части соединить в единое всё лучшее из серии и взять какие-то интересные элементы из кино. Ну какие-то волшебники ведь на выходе у них действительно получился. Ну просто великолепный проект, поэтому как мне кажется разработчики как минимум заслуживают у нас уважения.

Ну а если возвращаться к сюжету то его бы я разделил на две равные части в самом начале мы видим игру в привычным ретро-стиле. Тут много пафосных диалогов старые арены, от вида которых правда порой прошибает даже слезу кучу боёв. Ну и конечно знакомый каждому с детства персонажи.

А вот вторая часть сюжета игры мне понравилась уже чуточку больше. Для меня она началась с появлением на арене знаменитого страйкера вот тут нам демонстрируют уже конфликт огромного масштаба плюс великолепная постановка сцен. Ну и понятное дело улучшенные Арены. Мы из последних частей смертельной битвы то есть друзья, чтобы меня правильно понимали первая часть сюжета это кино такой хороший боевичок, который вы смотрите.

Ну в домашних условиях вторая часть сюжета это тоже самое кино. Но вы на него пошли в кинотеатр она ещё в 3D. Да ещё и с объемным звуком друзья вроде бы одно и тоже впечатление разные сюжет очень гармонично вписались истории появления различных персонажей. Ну например дочки шоу кана Striker Кабал и многие другие поэтому момент повествования оторваться просто невозможно сделано всё тут с толком и любовью к серии.

Эта игра из себя представляет смесь 3D файтинг с двухмерной механикой по традиции зашкаливающий уровнем жестокости/ Ну а во всём остальном это старый добрый геймплей, просто с улучшенной графикой. До боли знакомые арены, старые приёмы и супер удары. Те самые фаталити, но всё же друзья каким быть дружелюбным для игрока не показался. Боевая система правда претерпела ряд изменений о которых мне следует сказать.

Герой стал более свободно молотить противника стало возможно и воздухе до тех пор правда пока его бездыханное тело не успеет рухнуть на землю, но а самое вкусное что появилось в игре. Это игровая шкала из трёх уровней. Первый уровень дает вам право совершить более мощный супер удар. Второй открывает возможность прервать компас серию противника в самом её разгаре. Ну а третий и сам мой заветный уровень носит название x-ray и это очень своеобразное возможность под рентгеновским оком разобрать врага на составляющие во всей красе крупным планом.

Да ещё и с усердный жестокостью и вправду это очень зрелищный момент в игре даже порой ловишь себя на мысли, что фаталити как-то уходит на второй план. Но единственное жаль, что у каждого из бойцов в арсенале всего один x-ray но зато этот элемент очень просто активировать и не нужно ломать себе пальцы.