Home | Articles | Обзор Grand theft auto V | Images Обзор Grand theft auto V

Обзор Grand theft auto V


Куда не обрати свой взор везде услышишь GTA V. В такой ситуации кагда информация распространяется со скорость звука попробуем рассказать о новой версии выпущенной Rockstar Games. Любители всех серий Grand theft auto все уже рассказали до нас. Секрет игры давно рассказан и известен большинству любителей такого жанра игры.


Обзор  Grand theft auto V

Основная сюжетная линия в GTA V попроенна на стрельбе, воровстве машин, лодок и даже самолётов. Все перечисленное постоянно воруется, похищается, угоняется и к тому же везде сплошная криминальная пропаганда. В общем игру создали, чтобы все желающие жить криминальным адреналином занимались таким экстримом только в виртуальном пространстве.


Обзор  Grand theft auto V

В четвёртой части Grand theft auto компании Rockstar уменьшила беспредел и добавили сюжетного реализма. Получилось весьма неоднозначно и воспринималась четвертая версия так же как и все предыдущие. В ней появилось мало запоминающихся миссии. Каких-то сюжетных моментов отличимых от предыдущих заметить довольно сложно.


Обзор  Grand theft auto V

Первая игра GTA была настоящая с красивыми взрывами и более продвинутой физикой машин, ну разумеется относительно конкурирующих игр. Современная версия не поразит привередливые геймплеем. В GTA V вернули сумасшествие и безумие в поведении. Играть придётся сразу за 3 персонажей зовут которых Франклин, Тревор и Майкл, произвольно переключаясь между ними по необходимости.


Обзор  Grand theft auto V

Прямо во время задания Тревор, Франклин и Майкл имеют свои игровые характеристики и переключаясь между ними имеете разные проблемы. Держать в голове каждую из этих особенностей довольно сложно. Собственно получается играть только случайным образом. Рандомность она просто незаметна.


Обзор  Grand theft auto V

Тревор же в свою очередь желает лишь улучшить бизнес черех преступления. Франклин предпочитает заниматься транспортом угоняя тачки. В особо опасные моменты все объединяются и уже совместными усилиями пытается достичь желаемого. В основном ради так называемых игрового разбоя, против банков и ювелирных магазинов. Подобному разбою предшествует тщательная подготовка, во время которой необходимо раздобыть и нужны для дела маски, оружие и снаряжение.


Обзор  Grand theft auto V

Кроме того придется набрать себе команду из нескольких безымянных героев, которые бы занимались всякими дополнительными задачами. Однако весьма важными задачами. С помощниками с плохим характером сигнализацию надолго не отключишь! Без опытного драйвера маршрут для отступления не найти.


Обзор  Grand theft auto V

Слишком опытный наемник большую долю от выручки потребует. Много раз приходится подумать, а стоит такого нанимать! В этих ограблениях прежде всего на выбор вам дают максимум два варианта прохождения. Иногда вообще лишь один. Если игровая миссия неудачна то начинаешь играть по тому же самому сценарию. Только выбор разных персонажей может слегка изменить некоторые моменты.


Обзор  Grand theft auto V

Весь геймплей меняется по строго фиксированному сценарию. Вы можете поиграть в GTA online. Подобных линейных разбоев в игре всего шесть. Удачно выбрать вольного стрелка можно только самой последней миссии. Подобное новшество никоим образом не заменяют обычные задания.


Обзор  Grand theft auto V

Теперь геймплей гораздо быстрее и он по-прежнему радует глаз. Подстреленные вами враги будут очень реалистично подать. Без дополнительных эффектов не обошлось. Бензиновые дорожки, которые можно поджечь. Помимо уникальных характеристик каждого героя у Франклин способность или дар умеет идеально водить и мгноно объезжать любые препятствие на дороге. Майкл стреляет как снайпер и уходит от любых контратак противника всегда невредимым.


Обзор  Grand theft auto V

В игре огромный мир для исследования, масштабы карты действительно поражают. Она больше чем была когда-либо до этого. Это известно всем и заняться есть чем. Есть второстепенные миссии с участием знакомых и не очень известных людей не относящиеся к основному действию. Они конечно попроще в плане заданий, но действия в игре не являются


Обзор  Grand theft auto V

В случайных событиях игрок может встретить просто по дороге выполнить мелкую задачку в духе, помоги женщине вернуть свою сумку или же бомбани фургон инкассатора. Это я уже молчу про теннис и гольф, гонки на квадроциклах, покупку недвижимости, прокачка удочек из стволов невероятных размеров.


Обзор  Grand theft auto V

Просто бегать и исследовать мир в свое удовольствие невероятно интересно. Всё потому, что его можно было бы спокойно упорядочить. Разумеется никто не запрещает так и в былые времена просто устраивает большой замес на улицах без какой-либо финальной цели.


Обзор  Grand theft auto V